Essen & Trinken


Der Giro erzählt von der Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens. Wir bereisen die verschieden Provinzen Italiens und selektieren verschiedenste authentische Gerichte der einzelnen Regionen. Wir Lassen vergessen Gerichte wieder auferstehen, oder interpretieren sie neu.  Die „Klassiker“ der einzelnen Regionen werden dabei keineswegs vergessen. Selbstverständlich werden dazu Weine aus den jeweiligen Regionen ausgeschenkt.

freitag, 25. JUli 2025

 

MENU DEL GIORNO / MITTAGSKARTE

INSALATINA O ZUPPA DEL GIORNO

Menüsalat oder Tagessuppe

 

uno

RISOTTO TRICOLORE

Tomaten-Risotto mit Büffelmozzarella und Basilikum

Fr. 19.90

due

PESCE MISTO CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Gemischte Fische mit Safransauce, serviert mit Spinat und Reis

Fr. 24.50

tre

PIZZA DEL GIORNO

Mit Tomaten, Mozzarella, pikanter Salami und Champignons

Fr. 20.50

 

quattro / Wochenhit

VITELLO TONNATO CON PATATINE FRITTE

Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln, dazu Pommes frites

Fr. 28.50