Essen & Trinken
Der Giro erzählt von der Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens. Wir bereisen die verschieden Provinzen Italiens und selektieren verschiedenste authentische Gerichte der einzelnen Regionen. Wir Lassen vergessen Gerichte wieder auferstehen, oder interpretieren sie neu. Die „Klassiker“ der einzelnen Regionen werden dabei keineswegs vergessen. Selbstverständlich werden dazu Weine aus den jeweiligen Regionen ausgeschenkt.
freitag, 25. JUli 2025
MENU DEL GIORNO / MITTAGSKARTE
INSALATINA O ZUPPA DEL GIORNO
Menüsalat oder Tagessuppe
uno
RISOTTO TRICOLORE
Tomaten-Risotto mit Büffelmozzarella und Basilikum
Fr. 19.90
due
PESCE MISTO CON SALSA ALLO ZAFFERANO
Gemischte Fische mit Safransauce, serviert mit Spinat und Reis
Fr. 24.50
tre
PIZZA DEL GIORNO
Mit Tomaten, Mozzarella, pikanter Salami und Champignons
Fr. 20.50
quattro / Wochenhit
VITELLO TONNATO CON PATATINE FRITTE
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln, dazu Pommes frites
Fr. 28.50